Ravioli all'emiliana

Ravioli all'emiliana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli all'emiliana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Preparate una sfoglia con 300 g di farina, 2 uova e un po' di acqua e sale.
Rosolate in 40 g di burro, 40 g per sorta di maiale, vitello e manzo tritati.
Quando le carni avranno preso colore e saranno asciutte, mescolatevi 100 g di pane grattato, 100 g di grana grattugiato, un uovo, 40 g di prosciutto cruto tritato, sale e pepe a piacere, una grattata di noce moscata.
Formate dei ravioli che cuocerete in acqua bollente e condirete con un buon ragù di carne.
Ravioli all'emiliana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico