Ravioli all'emiliana
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Preparate una sfoglia con 300 g di farina, 2 uova e un po' di acqua e sale.
Rosolate in 40 g di burro, 40 g per sorta di maiale, vitello e manzo tritati.
Quando le carni avranno preso colore e saranno asciutte, mescolatevi 100 g di pane grattato, 100 g di grana grattugiato, un uovo, 40 g di prosciutto cruto tritato, sale e pepe a piacere, una grattata di noce moscata.
Formate dei ravioli che cuocerete in acqua bollente e condirete con un buon ragù di carne.
Preparate una sfoglia con 300 g di farina, 2 uova e un po' di acqua e sale.
Rosolate in 40 g di burro, 40 g per sorta di maiale, vitello e manzo tritati.
Quando le carni avranno preso colore e saranno asciutte, mescolatevi 100 g di pane grattato, 100 g di grana grattugiato, un uovo, 40 g di prosciutto cruto tritato, sale e pepe a piacere, una grattata di noce moscata.
Formate dei ravioli che cuocerete in acqua bollente e condirete con un buon ragù di carne.