Ravioli al verde
Preparazione
Lessate gli asparagi.
Preparate un soffritto con la cipolla tritata finissima, aggiungete gli asparagi tagliati a tocchetti, salate e pepate, fate cuocere per 10 minuti.
Passate gli asparagi al mixer, aggiungete la panna da cucina e condite con questa crema i ravioli cotti in abbondante acqua salata.
Preparate un soffritto con la cipolla tritata finissima, aggiungete gli asparagi tagliati a tocchetti, salate e pepate, fate cuocere per 10 minuti.
Passate gli asparagi al mixer, aggiungete la panna da cucina e condite con questa crema i ravioli cotti in abbondante acqua salata.
- Asparagi surgelati (110)
- Cipolla (12)
- Olio d'oliva (700)
- Panna da cucina (412)
- Pepe (1)
- Ravioli ricotta e spinaci (1680)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di ravioli ricotta e spinaci
- 500 g di asparagi surgelati
- 200 g di panna da cucina
- 1/2 cipolla
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi surgelati
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