Ravioli al radicchio

Ravioli al radicchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli al radicchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di ravioli ripieni di ricotta e spinaci, 1/2 cipolla, un cespo di radicchio rosso, 100 g di ricotta salata, noce moscata in polvere, olio di oliva extravergine, basilico, sale e pepe.
Lavate e mondate le foglie del radicchio.
Tagliatele a striscioline.
Tritate la cipolla finemente e fatela rosolare dolcemente nell'olio.
Quando sarà ben dorata, aggiungete il radicchio e fatelo appassire per qualche minuto.
Portate a cottura e prima di togliere dal fuoco salate e pepate.
Mescolate quindi accuratamente con un cucchiaio di legno.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e passateli nel tegame col radicchio; aggiungete mescolando lentamente la ricotta grattugiata e la noce moscata.
Fate riposare qualche minuto.
Servite con un'abbondante grattugiata di ricotta salata.
Ravioli al radicchio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico