Ravioli al limone

Ravioli al limone

Preparazione

Ravioli al limone
Lavate il limone e sbucciatelo con un coltellino affilato, formando delle strisce il più lungo possibile.

Portate a bollore una pentola con tre litri abbondanti di acqua salata, tuffatevi per tre minuti le scorze del limone, recuperatele con un mestolo forato e mettetele in una ciotola di acqua fredda.

Versate i ravioli nella pentola e portateli a cottura. Tagliate a striscioline le scorze di limone.

Sciogliete in un capace tegame il burro, a fuoco dolce, in modo che non colorisca, unite la Vodka e il succo spremuto e filtrato del limone, aggiungete le striscioline di limone, lasciate addensare; insaporite con il sale e una macinata di pepe.

Scolate i ravioli e poneteli nel tegame, lasciate rosolare un minuto a fuoco vivo e servite.
Ravioli al limone

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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