Ravioli al limone

Ravioli al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ravioli. burro,limone,pasta tipo ravioli,sale,pepe,vodka,Ravioli, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ravioli al limone
Lavate il limone e sbucciatelo con un coltellino affilato, formando delle strisce il più lungo possibile.

Portate a bollore una pentola con tre litri abbondanti di acqua salata, tuffatevi per tre minuti le scorze del limone, recuperatele con un mestolo forato e mettetele in una ciotola di acqua fredda.

Versate i ravioli nella pentola e portateli a cottura. Tagliate a striscioline le scorze di limone.

Sciogliete in un capace tegame il burro, a fuoco dolce, in modo che non colorisca, unite la Vodka e il succo spremuto e filtrato del limone, aggiungete le striscioline di limone, lasciate addensare; insaporite con il sale e una macinata di pepe.

Scolate i ravioli e poneteli nel tegame, lasciate rosolare un minuto a fuoco vivo e servite.
Ravioli al limone

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico