Ravioli al gratin

Ravioli al gratin Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli al gratin. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sciogliere in una pirofila da forno il burro con la salvia e porvi, scolati al dente, i ravioli.

Ricoprire con parmigiano, aggiungere dei fiocchetti di burro e porre in forno caldo a gratinare per 15 minuti.

Ravioli al gratin

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico