Ravioli al gorgonzola con noci
Preparazione
03149 RAVIOLI AL GORGONZOLA E NOCI INGREDIENTI 400 g di ravioli; 150 g di gorgonzola; 100 g di noci pelate; 100 ml.
di latte; sale, pepe bianco; Riscaldate le noci per un minuto in acqua bollente, scolatele e tritatele.
Mescolate il formaggio con il latte, fate evaporare fino a quando avrete ottenuto una crema e insaporite con pepe bianco.
Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli trattenendo un po' di acqua di cottura.
Mescolateli con la crema di formaggio e le noci e servite immediatamente.
di latte; sale, pepe bianco; Riscaldate le noci per un minuto in acqua bollente, scolatele e tritatele.
Mescolate il formaggio con il latte, fate evaporare fino a quando avrete ottenuto una crema e insaporite con pepe bianco.
Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli trattenendo un po' di acqua di cottura.
Mescolateli con la crema di formaggio e le noci e servite immediatamente.