Ravioli al formaggio
Preparazione
Scongelare la pasta sfoglia, stenderla sulla spianatoia e ricavarne dei rettangolini di 5x10 cm circa, quindi disporre un pezzetto di stracchino su una metà di ogni rettangolo, spolverizzare con il grana e ripiegare l'altra metà del rettangolo sul ripieno.
Pressare il bordo e disporre i ravioli sulla placca del forno leggermente imburrata.
Cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti circa.
Pressare il bordo e disporre i ravioli sulla placca del forno leggermente imburrata.
Cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti circa.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Formaggio stracchino (489)
- Pasta sfoglia surgelata (740)

666

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta sfoglia surgelata
- 150 g di formaggio stracchino
- Formaggio grana grattugiato
- Burro
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta sfoglia
- Altre ricette nella categoria: Antipasti