Ravioli al cavolo rosso
Preparazione
Con la farina, le uova e un pizzico di sale preparate una pasta casalinga e stendetela in una sfoglia.
Tagliate il cavolo a filettini e scottatelo per 10 minuti in acqua salata.
Strizzatelo e fatelo insaporire con il burro; amalgamatevi la ricotta e 2 cucchiai di parmigiano.
Distribuite il composto a mucchietti su metà sfoglia, coprite con l'altra metà, e preparate dei ravioli a mezzaluna.
Sbucciate la mela, frullatela, unitevi un cucchiaino di cren e di zucchero, sale e pepe.
Incorporate la panna e scaldate senza far bollire.
Lessate i ravioli e conditeli con la salsa.
Tagliate il cavolo a filettini e scottatelo per 10 minuti in acqua salata.
Strizzatelo e fatelo insaporire con il burro; amalgamatevi la ricotta e 2 cucchiai di parmigiano.
Distribuite il composto a mucchietti su metà sfoglia, coprite con l'altra metà, e preparate dei ravioli a mezzaluna.
Sbucciate la mela, frullatela, unitevi un cucchiaino di cren e di zucchero, sale e pepe.
Incorporate la panna e scaldate senza far bollire.
Lessate i ravioli e conditeli con la salsa.
- Burro (226)
- Cavolo rosso (28)
- Cren grattugiato (radice di rafano grattugiata) (2)
- Farina (960)
- Formaggio parmigiano (150)
- Mela renetta (45)
- Panna (756)
- Pepe (1)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Zucchero (20)
685
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina
- 150 g di cavolo rosso
- 200 g di ricotta
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano
- 3 uova
- 30 g di burro
- 1/2 mela renetta
- 1 cucchiaino di cren grattugiato (radice di rafano grattugiata)
- 20 cl di panna
- 1 cucchiaino di zucchero
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo rosso
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