Ravioli al cavolo rosso

Ravioli al cavolo rosso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli al cavolo rosso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Con la farina, le uova e un pizzico di sale preparate una pasta casalinga e stendetela in una sfoglia.

Tagliate il cavolo a filettini e scottatelo per 10 minuti in acqua salata.

Strizzatelo e fatelo insaporire con il burro; amalgamatevi la ricotta e 2 cucchiai di parmigiano.

Distribuite il composto a mucchietti su metà sfoglia, coprite con l'altra metà, e preparate dei ravioli a mezzaluna.

Sbucciate la mela, frullatela, unitevi un cucchiaino di cren e di zucchero, sale e pepe.

Incorporate la panna e scaldate senza far bollire.

Lessate i ravioli e conditeli con la salsa.

Ravioli al cavolo rosso

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico