Ravioli ai piselli
Preparazione
Rosolare il soffritto nell'olio e burro Unire il peperone tritato e farlo insaporire qualche minuto, quindi unire il pomodoro.
Cuocere 5 minuti, unire i piselli, salare, pepare e cuocere per altri 15 minuti circa.
Togliere dal fuoco e unire il prezzemolo.
Lessare i ravioli, scolarli e condirli con la salsa.
Cuocere 5 minuti, unire i piselli, salare, pepare e cuocere per altri 15 minuti circa.
Togliere dal fuoco e unire il prezzemolo.
Lessare i ravioli, scolarli e condirli con la salsa.
- Burro (226)
- Misto per soffritto (100)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo ravioli alla ricotta (1680)
- Pepe (1)
- Peperone rosso (31)
- Pisellini (140)
- Polpa di pomodoro (80)
- Prezzemolo tritato (2)
- Sale (1)
655
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo ravioli alla ricotta
- 100 g di misto per soffritto
- 200 g di pisellini
- 1 peperone rosso
- 400 g di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pisellini
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