Ravanelli glassati
Preparazione
Pulite i ravanelli, lavateli, sgocciolateli, divideteli in due, metteteli in una pentola, ricopriteli con acqua fredda, aggiungete il burro, lo zucchero e un pizzico di sale.
Portate a bollore, riducete la fiamma e fate cuocere molto lentamente e a recipiente coperto fino a quando il liquido è diventato denso e sciropposo.
A questo punto mescolate in modo che i ravanelli risultino uniformemente velati dallo sciroppo.
Questo insolito e gradevole contorno può essere abbinato con successo a un arrosto di arista di maiale o di vitello.
Portate a bollore, riducete la fiamma e fate cuocere molto lentamente e a recipiente coperto fino a quando il liquido è diventato denso e sciropposo.
A questo punto mescolate in modo che i ravanelli risultino uniformemente velati dallo sciroppo.
Questo insolito e gradevole contorno può essere abbinato con successo a un arrosto di arista di maiale o di vitello.
Ingrediente principale
Vedi anche
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