Ravanelli glassati

Ravanelli glassati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravanelli glassati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ravanelli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite i ravanelli, lavateli, sgocciolateli, divideteli in due, metteteli in una pentola, ricopriteli con acqua fredda, aggiungete il burro, lo zucchero e un pizzico di sale.

Portate a bollore, riducete la fiamma e fate cuocere molto lentamente e a recipiente coperto fino a quando il liquido è diventato denso e sciropposo.

A questo punto mescolate in modo che i ravanelli risultino uniformemente velati dallo sciroppo.

Questo insolito e gradevole contorno può essere abbinato con successo a un arrosto di arista di maiale o di vitello.

Ravanelli glassati
Totale calorie per persona
188

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico