Ravanelli e cipolline

Ravanelli e cipolline Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravanelli e cipolline. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ravanelli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lavare i ravanelli e tritarli grossolanamente assieme alle cipolline poi metterli in un'insalatiera.

Preparare una citronnette emulsionando 3 cucchiai di olio con 2 di succo di limone e una presa di sale.

Condire l'insalata con questa salsina e servire.

Ravanelli e cipolline
Totale calorie per persona
289

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico