Ravanelli croccanti

Ravanelli croccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravanelli croccanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ravanelli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparare la pastella con la farina, i cubetti di ghiaccio, l'uovo, il sale e acqua.

Passare i ravanelli nella pastella e friggerli in padella con l'olio d'arachidi.

Servirli e gustarli caldi.

Ravanelli croccanti
Totale calorie per persona
362

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico