Ravanelli cremosiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravanelli cremosi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ravanelli.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
E' un modo un po' insolito di proporre i ravanelli che, in genere, si mangiano crudi in insalata, ma il sapore della pietanza è gradevole perché le verdure mantengono, nonostante la cottura, quel loro particolare sapore fresco.
Lavate bene i ravanelli, tagliateli a metà e sbollentateli in acqua salata.
In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete la panna e i ravanello; fate addensare a fuoco dolce; salate, pepate.
Controllate il sapore e, se occorre, aggiungete sale ma senza esagerare.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it