Ravanelli cremosi

Ravanelli cremosi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravanelli cremosi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ravanelli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

E' un modo un po' insolito di proporre i ravanelli che, in genere, si mangiano crudi in insalata, ma il sapore della pietanza è gradevole perché le verdure mantengono, nonostante la cottura, quel loro particolare sapore fresco.

Lavate bene i ravanelli, tagliateli a metà e sbollentateli in acqua salata.

In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete la panna e i ravanello; fate addensare a fuoco dolce; salate, pepate.

Controllate il sapore e, se occorre, aggiungete sale ma senza esagerare.

Servite come contorno a scaloppine di vitello.

Ravanelli cremosi
Totale calorie per persona
117

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico