Ratatuglia invernale
Preparazione
In una padella mettete a freddo 2 cucchiaiate d'olio, una noce di burro, la cipolla tagliata sottile.
Salate e fate cuocere a fuoco molto dolce.
Prima che prenda colore buttate le carote tagliate a rondelle sottili.
Bagnate ogni tanto col brodo caldo.
Dopo 10 minuti aggiungete i carciofi tagliati a spicchi sottili.
Quando la verdura è cotta, cospargete di prezzemolo tritato, lasciate ancora un minuto sul fuoco e servite.
Salate e fate cuocere a fuoco molto dolce.
Prima che prenda colore buttate le carote tagliate a rondelle sottili.
Bagnate ogni tanto col brodo caldo.
Dopo 10 minuti aggiungete i carciofi tagliati a spicchi sottili.
Quando la verdura è cotta, cospargete di prezzemolo tritato, lasciate ancora un minuto sul fuoco e servite.
- Brodo (30)
- Burro (752)
- Carciofi (34)
- Carote (44)
- Cipolla (12)
- Finocchi (64)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 finocchi
- 2 carciofi
- 2 carote
- 1/2 cipolla
- Olio d'oliva
- Burro
- Poco di brodo
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchi
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