Ratatuglia invernale

Ratatuglia invernale

Preparazione

In una padella mettete a freddo 2 cucchiaiate d'olio, una noce di burro, la cipolla tagliata sottile.

Salate e fate cuocere a fuoco molto dolce.

Prima che prenda colore buttate le carote tagliate a rondelle sottili.

Bagnate ogni tanto col brodo caldo.

Dopo 10 minuti aggiungete i carciofi tagliati a spicchi sottili.

Quando la verdura è cotta, cospargete di prezzemolo tritato, lasciate ancora un minuto sul fuoco e servite.

Ratatuglia invernale
Totale calorie per persona
414

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico