Ratatouille di verdure 02

Ratatouille di verdure 02 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ratatouille di verdure 02. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05223 RATATOUILLE DI VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 melanzane; 3 zucchine; 2 cipolle; 2 peperoni medi; 1 spicchio di aglio; 200 ml.
di salsa di pomodoro; origano, basilico, prezzemolo; olio e sale.
Tagliate a quadretti le melanzane e ponetele in acqua e sale per circa un'ora per togliere l'acido.
Dopo scolatele e tenetele da parte.
Tagliate a dadini le zucchine, le cipolle a rondelle molto fine e i peperoni a fettine poi ponete il tutto in una pentola poco fonda con le melanzane, due cucchiai di olio e la salsa di pomodoro, unite l'aglio pelato.
Salate leggermente, coprite con un piatto fondo contenente un po' d'acqua e lasciate cuocere, a fuoco lento, per circa 40 minuti.
Ratatouille di verdure 02

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico