Ratatouille di verdure 02
Preparazione
05223 RATATOUILLE DI VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 melanzane; 3 zucchine; 2 cipolle; 2 peperoni medi; 1 spicchio di aglio; 200 ml.
di salsa di pomodoro; origano, basilico, prezzemolo; olio e sale.
Tagliate a quadretti le melanzane e ponetele in acqua e sale per circa un'ora per togliere l'acido.
Dopo scolatele e tenetele da parte.
Tagliate a dadini le zucchine, le cipolle a rondelle molto fine e i peperoni a fettine poi ponete il tutto in una pentola poco fonda con le melanzane, due cucchiai di olio e la salsa di pomodoro, unite l'aglio pelato.
Salate leggermente, coprite con un piatto fondo contenente un po' d'acqua e lasciate cuocere, a fuoco lento, per circa 40 minuti.
3 melanzane; 3 zucchine; 2 cipolle; 2 peperoni medi; 1 spicchio di aglio; 200 ml.
di salsa di pomodoro; origano, basilico, prezzemolo; olio e sale.
Tagliate a quadretti le melanzane e ponetele in acqua e sale per circa un'ora per togliere l'acido.
Dopo scolatele e tenetele da parte.
Tagliate a dadini le zucchine, le cipolle a rondelle molto fine e i peperoni a fettine poi ponete il tutto in una pentola poco fonda con le melanzane, due cucchiai di olio e la salsa di pomodoro, unite l'aglio pelato.
Salate leggermente, coprite con un piatto fondo contenente un po' d'acqua e lasciate cuocere, a fuoco lento, per circa 40 minuti.