Ratatouille di verdure (3)

Ratatouille di verdure (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ratatouille di verdure (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Rosolare la cipolla aggiungere i peperoni ed i pomodori cuocere e a cottura ultimata levare dal fuoco.

Mettere in 2 teglie le zucchine e le melanzane, salare, pepare, e saltate in padella.

Ratatouille di verdure (3)
Totale calorie per persona
232

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico