Ratatouille di verdure
Preparazione
Pulire e lavare tutte le verdure, tagliare il tutto a fette più o meno grosse.
Fare rosolare la cipolla in olio e burro, aggiungere le verdure a tocchi tranne i pomodori che verranno aggiunti più tardi, quindi cuocere a fuoco moderato, aggiustare di sale e pepe, a cottura quasi ultimata aggiungere i pomodori, servire la ratatouille tiepida spolverando con prezzemolo tritato e basilico.
Fare rosolare la cipolla in olio e burro, aggiungere le verdure a tocchi tranne i pomodori che verranno aggiunti più tardi, quindi cuocere a fuoco moderato, aggiustare di sale e pepe, a cottura quasi ultimata aggiungere i pomodori, servire la ratatouille tiepida spolverando con prezzemolo tritato e basilico.
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Melanzana (50)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperone rosso (31)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Zucchine (60)
232
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzana
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