Ratatouille alla nizzarda
Preparazione
Far appassire le cipolle tritate nell'olio, unire le zucchine, il peperone e le melanzane tagliate a pezzetti e far cuocere a fiamma vivace.
Dopo 10 minuti aggiungere i pomodori passati al setaccio, salare, pepare, terminare la cottura, spolverizzare con il basilico tritato e servire.
Dopo 10 minuti aggiungere i pomodori passati al setaccio, salare, pepare, terminare la cottura, spolverizzare con il basilico tritato e servire.
- Basilico (10)
- Cipolle (48)
- Melanzane (96)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperone rosso (31)
- Pomodori perini (48)
- Sale (1)
- Zucchine (90)
256
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di zucchine
- 200 g di cipolle
- 2 melanzane
- 1 peperone rosso
- 300 g di pomodori perini
- Basilico
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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