Ratatouille alla casereccia

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Preparazione

A06149 ?RATATOUILLE? ALLA CASERECCIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di vitellone, 1 cipolla, 1 carota, 1 costola di sedano, 3 zucchine, 4 pomodori perini, 50 g di parmigiano, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 manciatina di foglie di maggiorana, 30 g di burro, sale, pepe, brodo di dadi.
Tagliate la carne a cubetti non più grandi di 3 cm.
Tritate grossolanamente cipolla, carota e sedano.
Lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a rondelle.
Immergete i pomodori in acqua bollente, pelateli, dimezzateli, privateli dei semi e divideteli in filetti.
Tagliate il parmigiano a scaglie.
Lavate e tritate prezzemolo e maggiorana.
A questo punto mettete tutto quanto avete preparato in una pirofila imburrata, rimestate gli ingredienti, salate, pepate, bagnate con un bicchiere di brodo caldo e introducete in forno a 180° per 1 ora e 30 minuti.
Seguite attentamente la cottura mescolando spesso e unendo, se necessario, ancora un po' di brodo caldo.
Trascorso il tempo convenuto controllate che la carne sia ben cotta; trasferite la ?ratatouille? sul piatto da portata, servendo subito.
Ratatouille alla casereccia

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