Ratafià rosso

Ratafià rosso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Ratafià rosso. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: ribes rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Lavate la frutta, pulitela e snocciolate le ciliegie, tenendo da parte 12 noccioli.

Con la centrifuga ricavatene il succo e mettetelo in un vaso.

A questo punto unitevi l'acquavite, le spezie pestate, i noccioli di ciliegia e lo zucchero.

Chiudete il vaso e fate macerare per 1 mese.

Trascorso il tempo filtrate per bene, imbottigliate la ratafià e aspettate ancora 1 mese prima di assaggiare.

Ratafià rosso

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico