Ratafià di frutta varia

Ratafià di frutta varia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Ratafià di frutta varia. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: succo di frutta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Ricavate il succo di frutta varia (lamponi, fragole, more, ciliegie rosse) tutta ben matura, aggiungete lo zucchero, mescolate finchè lo zucchero non sia sciolto, aggiungete l'alcool neutro a 96 gradi, i chiodi di garofano, la cannella e la noce moscata.

Ponete tutto in un vaso, chiudete e lasciate riposare per 4 mesi, trascorso questo tempo filtrate e imbottigliate.

Ratafià di frutta varia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico