Ratafià di caffè

Ratafià di caffè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Ratafià di caffè. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Pestate grossolanamente i chicchi di caffè, metteteli in un vaso con l'alcool e fate macerare per 5 giorni.

Portate a ebollizione acqua e zucchero, lasciate bollire per 1 minuto e versate lo sciroppo caldo nell'infusione.

Mescolate per bene, chiudete e fate macerare ancora per una settimana.

Filtrate e imbottigliate con sughero e ceralacca.

Aspettate circa 1 mese prima di assaggiare.

Ratafià di caffè
Totale calorie per persona
770

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico