Ratafià di basilico

Ratafià di basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Ratafià di basilico. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: basilico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Fate macerare le foglie di basilico e le scorze di limone (solo la parte gialla) con l'alcool avendo cura di rimestare frequentemente.

Dopo 6 giorni filtrate e aggiungete il vino bianco che avrete avuto cura di scegliere molto buono.

Filtrate nuovamente e consumate fresco.

Se amate i profumi di erbe aromatiche, questo liquore oltre che sollevarvi dalle digestioni difficili e dai languori di stomaco, vi delizierà.

Prendetene due bicchierini al giorno dopo i pasti.

Ratafià di basilico

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico