Ratafià d'arancio
Preparazione
Lasciate macerare i petali per cinque giorni in 200 g di alcool, avendo cura di rimestare il tutto due volte al giorno.
Filtrate ed aggiungete lo zucchero disciolto nell'acqua a fiamma debole e gli altri i 50 g di alcool.
Lasciate riposare un giorno ed imbottigliate.
Otterrete un liquore profumato che servirete dopo averlo lasciato riposare per almeno due mesi.
Filtrate ed aggiungete lo zucchero disciolto nell'acqua a fiamma debole e gli altri i 50 g di alcool.
Lasciate riposare un giorno ed imbottigliate.
Otterrete un liquore profumato che servirete dopo averlo lasciato riposare per almeno due mesi.
- Acqua (1)
- Alcool a 95 gradi (560)
- Cannella (2)
- Petali d'arancio freschi (13)
- Zucchero (1180)
439
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di alcool a 95 gradi
- 300 g di zucchero
- 50 g di petali d'arancio freschi
- 1 g di cannella
- 400 g di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori d'arancio
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