Ratafià d'arancio

Ratafià d'arancio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Ratafià d'arancio. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori d'arancio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Lasciate macerare i petali per cinque giorni in 200 g di alcool, avendo cura di rimestare il tutto due volte al giorno.

Filtrate ed aggiungete lo zucchero disciolto nell'acqua a fiamma debole e gli altri i 50 g di alcool.

Lasciate riposare un giorno ed imbottigliate.

Otterrete un liquore profumato che servirete dopo averlo lasciato riposare per almeno due mesi.

Ratafià d'arancio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico