Ratafià all'arancio

Ratafià all'arancio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Ratafià all'arancio. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Tagliare le arance in quarti, metterle nell'acquavite in un recipiente con chiusura ermetica e lasciarvele per 15-20 giorni.

Far sciogliere lo zucchero nell'acqua per ottenere uno sciroppo.

Aggiungere lo sciroppo all'acquavite con le arance e lasciar riposare per 8 giorni, poi filtrare il liquore e metterlo in bottiglia.

Si avrà così un liquore stomatico ed eccellente e grato quanto più invecchia.

Ratafià all'arancio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico