Ratafià ai tre frutti

Ratafià ai tre frutti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Ratafià ai tre frutti. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: amarene. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Lavate e asciugate la frutta, togliete il gambo alle amarene, spicciolate i lamponi, sgranate il ribes.

Tritate grossolanamente il tutto senza rompere i noccioli delle amarene e mettete in un vaso capace insieme con l'alcool.

Lasciate macerare per almeno 1 mese, quindi filtrate.

Portate a ebollizione l'acqua e scioglietevi lo zucchero, fate raffreddare lo sciroppo e mescolatelo all'alcool.

Imbottigliate il liquore e lasciatelo riposare 4 mesi.

Ratafià ai tre frutti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico