Rape in teglia con porri e zucca
Preparazione
Tagliate la polpa della zucca a fettine.
Adagiatele su un foglio d'alluminio, salatele, mettete qualche fogliolina di timo, chiudete il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per mezz'ora.
Mondate le rape e i porri, tagliateli a rondelle e cuocete in tre cucchiai d'olio.
Unite la zucca, lasciate insaporire.
Cospargete due cucchiai di semi di sesamo e versate un filo d'olio.
Adagiatele su un foglio d'alluminio, salatele, mettete qualche fogliolina di timo, chiudete il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per mezz'ora.
Mondate le rape e i porri, tagliateli a rondelle e cuocete in tre cucchiai d'olio.
Unite la zucca, lasciate insaporire.
Cospargete due cucchiai di semi di sesamo e versate un filo d'olio.
- Olio d'oliva (700)
- Polpa di zucca (30)
- Porri (64)
- Rape (48)
- Sale (1)
- Semi di sesamo (6)
- Timo fresco (10)

214

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di rape
- 200 g di polpa di zucca
- 200 g di porri
- Alcune foglie di timo fresco
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Olio d'oliva
- Sale