Rape in teglia con patate
Preparazione
In una teglia scaldate quattro cucchiai d'olio e fatevi appassire la cipolla tagliata a velo.
Unite rape e patate sbucciate e tagliate a fettine.
Salate, pepate, mescolate, versate il brodo e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz'ora.
Ritirate il recipiente (il liquido deve essere tutto assorbito), distribuite la mozzarella a dadini sulla superficie, cospargete un po' di origano.
Ponete in forno per altri 10 minuti e servite caldo.
Unite rape e patate sbucciate e tagliate a fettine.
Salate, pepate, mescolate, versate il brodo e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz'ora.
Ritirate il recipiente (il liquido deve essere tutto assorbito), distribuite la mozzarella a dadini sulla superficie, cospargete un po' di origano.
Ponete in forno per altri 10 minuti e servite caldo.
- Brodo (55)
- Cipolla (24)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (1440)
- Origano (10)
- Patate (315)
- Pepe (1)
- Rape (64)
- Sale (1)
589
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di rape
- 350 g di patate
- 200 g di mozzarella
- 1 cipolla
- 1 mestolo di brodo
- Origano
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe