Rape glassate
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
700 g di piccole rape, 60 g di olio extra vergine di oliva, 200 g di brodo vegetale, 30 g di zucchero semolato.
Pulite le rape, sbucciatele con l'aiuto di un pelapatate e lavatele.
Rosolate le rape, in una casseruola, con l'olio; unite lo zucchero, il brodo e cuocete per 30 minuti a fuoco dolce (durante la cottura controllate che il sugo, riducendosi, formi una glassa).
A cottura ultimata trasferite in una piatto da portata e servite.
Sono ottime sia calde che fredde.
700 g di piccole rape, 60 g di olio extra vergine di oliva, 200 g di brodo vegetale, 30 g di zucchero semolato.
Pulite le rape, sbucciatele con l'aiuto di un pelapatate e lavatele.
Rosolate le rape, in una casseruola, con l'olio; unite lo zucchero, il brodo e cuocete per 30 minuti a fuoco dolce (durante la cottura controllate che il sugo, riducendosi, formi una glassa).
A cottura ultimata trasferite in una piatto da portata e servite.
Sono ottime sia calde che fredde.