Rape dorate

Rape dorate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rape dorate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rape. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettere in una casseruola l'olio, il burro, lo zucchero e far dorare, spolverizzare con la farina e mescolare.

Unire le rape sbucciate, lavate e tagliate a dadini, bagnare con il brodo, salare, cuocere coperto per circa 40 minuti e servire.

Rape dorate
Totale calorie per persona
526

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico