Rape bianche e salsicce

Rape bianche e salsicce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rape bianche e salsicce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05271 RAPE BIANCHE GLASSATE E SALSICCIA DI MAIALE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di rape bianche, 50 g di burro, 20 g di zucchero, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 500 g di salsiccia luganiga, sale, pepe bianco PROCEDIMENTO Sbucciare le rape, tagliarle a dischi arrotondandone gli angoli.
Far fondere 40 g di burro in una casseruola, aggiungere le rape, lo zucchero, un pizzico di sale e di pepe e coprire a filo con l'acqua.
Mettere il recipiente sul fuoco e far cuocere finchè l'acqua sarà evaporata completamente, mescolando in continuazione in modo che burro e zucchero si distribuiscano uniformemente sulle rape, glassandole.
Far cuocere la salsiccia in una padella con il restante burro e dopo 8-10 min, quando sarà cotta e dorata, sgocciolarla e tagliarla a pezzi di circa 5 cm.
Distribuire nei piatti le rape insieme con la salsiccia e cospargere con il prezzemolo tritato prima di servire.
Rape bianche e salsicce

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico