Rape al marsala

Rape al marsala Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rape al marsala. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rape. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelate le rape, lavatele, immergetele per 5 minuti in acqua bollente salata e sgocciolatele bene.

Fate sciogliere in un tegame il burro e l'olio e mettetevi a rosolare le rape.

Bagnatele con il marsala e con un bicchiere di acqua in cui avete sciolto il dado, aggiungete il rosmarino, sale e pepe.

Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per una mezz'ora.

Cospargete di prezzemolo tritato e servite caldo come contorno per un arrosto o un volatile.

Rape al marsala
Totale calorie per persona
240

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico