Rape al cartoccio con fave e hamburger vegetale
Preparazione
05911 RAPE AL CARTOCCIO CON FAVE E HAMBURGER VEGETARIANO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 pomodori, 500 g di fave, 4 rape, 2 scalogni, 200 g di prosciutto cotto (una sola fetta), 50 g di burro, un pizzico di ?quattro spezie?, 2 rametti di timo, 4 hamburger vegetali, 2 cucchiai di olio di arachidi, sale, pepe.
Sbollentate i pomodori per circa un minuto in abbondante acqua salata.
Scolateli, raffreddateli in acqua fredda; quindi pelateli, togliete loro i semi e l'acqua di vegetazione etagliate la polpa a spicchi.
Sgranate le fave e sbollentatele per un minuto in acqua salata.
Scolatele e pelatele.
Lavate le rape e tagliate ciascuna in 4 spicchi.
Pelate e tritate finemente gli scalogni.
Trit prate grossolanamente il prosciutto.
Imburrate 4 fogli di carta da forno e suddividete le verdure ed il prosciutto.
A ciascun cartoccio aggiungete una noce di burro, salate, pepate e insaporite con le spezie e delle foglie di timo.
Chiudete i cartocci e cuoceteli a vapore per circa 30 minuti.
Nel frattempo, cuocete nell'olio caldo gli hamburger vegetali, facendoli dorare in modo uniforme da ambo i lati.
A cottura ultimata, aprite i cartocci con le verdure e posizionateli sui piatti individuali; accanto ad ognuno disponete un hamburger e servite subito.
2 pomodori, 500 g di fave, 4 rape, 2 scalogni, 200 g di prosciutto cotto (una sola fetta), 50 g di burro, un pizzico di ?quattro spezie?, 2 rametti di timo, 4 hamburger vegetali, 2 cucchiai di olio di arachidi, sale, pepe.
Sbollentate i pomodori per circa un minuto in abbondante acqua salata.
Scolateli, raffreddateli in acqua fredda; quindi pelateli, togliete loro i semi e l'acqua di vegetazione etagliate la polpa a spicchi.
Sgranate le fave e sbollentatele per un minuto in acqua salata.
Scolatele e pelatele.
Lavate le rape e tagliate ciascuna in 4 spicchi.
Pelate e tritate finemente gli scalogni.
Trit prate grossolanamente il prosciutto.
Imburrate 4 fogli di carta da forno e suddividete le verdure ed il prosciutto.
A ciascun cartoccio aggiungete una noce di burro, salate, pepate e insaporite con le spezie e delle foglie di timo.
Chiudete i cartocci e cuoceteli a vapore per circa 30 minuti.
Nel frattempo, cuocete nell'olio caldo gli hamburger vegetali, facendoli dorare in modo uniforme da ambo i lati.
A cottura ultimata, aprite i cartocci con le verdure e posizionateli sui piatti individuali; accanto ad ognuno disponete un hamburger e servite subito.