Rane in guazzetto e riso pilaf

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Preparazione

(Veneto) INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di cosce di rane, 40 g di riso, 10 g di cipolla, 4 cl di vino bianco secco, 1 mestolo di brodo, aglio, 20 g di pomodoro pelato e tagliato a dadolini, 20 g di olio extra vergine d'oliva, 3 gocce di limone, prezzemolo tritato, sale.

Disossate le rane ed asciugatale moto bene, spadellatele in un po' d'olio appena salate e, quando si sono ben rosolate aggiungete cipolla e aglio tritati finemente, imbiondite e bagnate con vino e brodo facendo bollire per cinque minuti.
Toglietele dal fuoco, dopo aver lasciato consumare il sugo ottenuto, aggiungete pomodoro, prezzemolo e limone.
Bollite il riso in acqua salata, scolatelo, imburrate una formina da savarin, riempitela di riso e spiattatela versando intorno a questa il guazzetto di rane, condite con olio e servite.
Rane in guazzetto e riso pilaf

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