Rane impanate
Preparazione
Insaporite con sale e pepe le coscette di rana.
Infarinatele con cura, passatele nelle uova sbattute leggermente salate e poi nel pangrattato.
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e 40 g di burro, fatevi dorare poche coscette alla volta, asciugatele su carta assorbente da cucina, salatele.
Servite le rane calde cosparse di abbondante prezzemolo fresco tritato e contornate da fette di limone tagliate al vivo.
Infarinatele con cura, passatele nelle uova sbattute leggermente salate e poi nel pangrattato.
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e 40 g di burro, fatevi dorare poche coscette alla volta, asciugatele su carta assorbente da cucina, salatele.
Servite le rane calde cosparse di abbondante prezzemolo fresco tritato e contornate da fette di limone tagliate al vivo.
- Burro (301)
- Coscette di rane (1400)
- Farina (320)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1080)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Prezzemolo fresco tritato (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
920
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di coscette di rane
- 2 uova
- Pangrattato
- Farina
- 1 limone
- Abbondante di prezzemolo fresco tritato
- 40 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rane
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