Rane fritte in salsa

Rane fritte in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rane fritte in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, aggiungete la polpa tritata dei pomodori, salate e cuocete, a fuoco moderato, mescolando per 10 minuti.

A parte insaporite una noce di burro con uno spicchio d'aglio tritato e poi aggiungetelo alla salsa di pomodoro.

Spruzzate con un cucchiaio di succo di limone, mescolate.

Passate le coscette di rana nella farina e poi nella panna, friggetele in olio ben caldo e ritiratele quando sono dorate.

Versate la salsa sulle coscette fritte, servitele.

Rane fritte in salsa
Totale calorie per persona
941

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico