Rane fritte in salsa
Preparazione
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, aggiungete la polpa tritata dei pomodori, salate e cuocete, a fuoco moderato, mescolando per 10 minuti.
A parte insaporite una noce di burro con uno spicchio d'aglio tritato e poi aggiungetelo alla salsa di pomodoro.
Spruzzate con un cucchiaio di succo di limone, mescolate.
Passate le coscette di rana nella farina e poi nella panna, friggetele in olio ben caldo e ritiratele quando sono dorate.
Versate la salsa sulle coscette fritte, servitele.
A parte insaporite una noce di burro con uno spicchio d'aglio tritato e poi aggiungetelo alla salsa di pomodoro.
Spruzzate con un cucchiaio di succo di limone, mescolate.
Passate le coscette di rana nella farina e poi nella panna, friggetele in olio ben caldo e ritiratele quando sono dorate.
Versate la salsa sulle coscette fritte, servitele.
- Aglio (5)
- Burro (500)
- Coscette di rane (1400)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (756)
- Pomodori (80)
- Sale (1)
- Succo di limone (3)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di coscette di rane
- 20 cl di panna
- Farina
- Olio d'oliva
- Per la salsa:
- 500 g di pomodori
- 1 noce di burro
- Olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rane
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