Rane fritte (2)
Preparazione
Si bloccano le zampe delle rane incrociandole, embragandole, si toglie la vescichetta del fiele e si fanno spurgare per un'ora in acqua e latte.
Quindi s'immergono in una marinata di prezzemolo, sedano tritato e vino bianco.
Dopo 2 ore s'impanano nella pastella e si friggono nell'olio bollente.
Quindi s'immergono in una marinata di prezzemolo, sedano tritato e vino bianco.
Dopo 2 ore s'impanano nella pastella e si friggono nell'olio bollente.
- Farina (320)
- Latte (74)
- Olio per friggere (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Uova (312)
- Vino bianco (75)
- Rane spellate (?)
378
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Rane spellate
- Prezzemolo
- 1 costa di sedano
- Vino bianco
- 1 bicchiere di latte
- Farina
- Uova
- Sale
- Pepe
- Olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rane
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