Rane fritte
Preparazione
Insaporite con sale e pepe le cosce delle rane, passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Friggetele in olio caldo, sgocciolatele.
Servitele calde cosparse di prezzemolo tritato e contornate con spicchi di limone.
Friggetele in olio caldo, sgocciolatele.
Servitele calde cosparse di prezzemolo tritato e contornate con spicchi di limone.
- Coscette di rane (1400)
- Farina (320)
- Limone (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
748
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di coscette di rane
- Farina
- 2 uova
- Pangrattato
- Alcuni spicchi di limone
- Prezzemolo tritato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rane
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