Rane al vino bianco
Preparazione
In una casseruola versate il vino, la cipolla a fettine, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Portate a bollore.
Unite le coscette e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti.
Toglietele le rane dal recipiente e fate ridurre il liquido a un terzo.
In un tegamino sciogliete una noce di burro e amalgamatevi un cucchiaino di farina, mescolate e poi aggiungetelo al fondo di cottura delle rane.
Passate al mulinetto.
Ponete di nuovo la salsa sul fuoco e, raggiunto il bollore, rimettete le coscette e cuocete 5 minuti.
Ritirate il recipiente sull'angolo del fornello, versatevi il tuorlo lavorato con il succo di limone, mescolate.
Portate a bollore.
Unite le coscette e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti.
Toglietele le rane dal recipiente e fate ridurre il liquido a un terzo.
In un tegamino sciogliete una noce di burro e amalgamatevi un cucchiaino di farina, mescolate e poi aggiungetelo al fondo di cottura delle rane.
Passate al mulinetto.
Ponete di nuovo la salsa sul fuoco e, raggiunto il bollore, rimettete le coscette e cuocete 5 minuti.
Ritirate il recipiente sull'angolo del fornello, versatevi il tuorlo lavorato con il succo di limone, mescolate.
- Burro (500)
- Cipolla (24)
- Coscette di rane (1400)
- Farina (25)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Vino bianco (187)
570
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di coscette di rane
- 1 tuorlo d'uovo
- 25 cl di vino bianco
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaino di farina
- Succo di limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rane
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