Rana pescatrice ripiena
Preparazione
Rosolate la cipolla tritata in poco olio; unite i gamberi senza testa, salate e pepate e poi dorateli.
Pulite il pesce, togliete la pelle e tenete da parte le teste.
Mescolate la cipolla rosolata, ben scolata, con i tuorli sodi e impastateli con i gamberi.
Togliete la spina centrale del pesce, riempitelo con la preparazione precedente, salate e avvolgetelo con le fette di pancetta e richiudetelo con il filo da cucina.
Doratelo nello stesso olio usato per i gamberi, fiammeggiatelo con il cognac e versate il vino.
Incorporate le teste dei gamberi e cuocete per 20 minuti.
Togliete il pesce e lasciate raffreddare.
Passate la salsa e ponetela in un pentolino.
Unite il burro a pezzi e scaldate a bagno maria, mescolando per legare bene la salsa.
Servite il pesce tagliato a fette e coperto con la salsa.
Pulite il pesce, togliete la pelle e tenete da parte le teste.
Mescolate la cipolla rosolata, ben scolata, con i tuorli sodi e impastateli con i gamberi.
Togliete la spina centrale del pesce, riempitelo con la preparazione precedente, salate e avvolgetelo con le fette di pancetta e richiudetelo con il filo da cucina.
Doratelo nello stesso olio usato per i gamberi, fiammeggiatelo con il cognac e versate il vino.
Incorporate le teste dei gamberi e cuocete per 20 minuti.
Togliete il pesce e lasciate raffreddare.
Passate la salsa e ponetela in un pentolino.
Unite il burro a pezzi e scaldate a bagno maria, mescolando per legare bene la salsa.
Servite il pesce tagliato a fette e coperto con la salsa.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 rana pescatrice
- 250 g di gamberi
- 100 ml. di vino bianco
- 50 g di burro
- 8 fette fini di pancetta affumicata
- 2 uova sode
- 1 cipolla
- 1 tazza di cognac
- olio
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rana pescatrice
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