Rana pescatrice ripiena

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Preparazione

Rosolate la cipolla tritata in poco olio; unite i gamberi senza testa, salate e pepate e poi dorateli.

Pulite il pesce, togliete la pelle e tenete da parte le teste.

Mescolate la cipolla rosolata, ben scolata, con i tuorli sodi e impastateli con i gamberi.

Togliete la spina centrale del pesce, riempitelo con la preparazione precedente, salate e avvolgetelo con le fette di pancetta e richiudetelo con il filo da cucina.

Doratelo nello stesso olio usato per i gamberi, fiammeggiatelo con il cognac e versate il vino.

Incorporate le teste dei gamberi e cuocete per 20 minuti.

Togliete il pesce e lasciate raffreddare.

Passate la salsa e ponetela in un pentolino.

Unite il burro a pezzi e scaldate a bagno maria, mescolando per legare bene la salsa.

Servite il pesce tagliato a fette e coperto con la salsa.
Rana pescatrice ripiena

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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