Rane alla genovese
Preparazione
In un bicchiere abbondante d'aceto mettete la cipolla e il prezzemolo tritati, un pizzico di origano, una foglia d'alloro, sale, pepe e lasciatevi marinare per mezz'ora le coscette.
Sgocciolatele.
Infarinatele e friggetele in olio caldo.
Salatele.
Sgocciolatele.
Infarinatele e friggetele in olio caldo.
Salatele.
- Aceto di vino (6)
- Alloro (7)
- Cipolla (24)
- Coscette di rane (1400)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
622
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di coscette di rane
- Farina
- Olio d'oliva
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- Origano
- 1 foglia di alloro
- 1 bicchiere di aceto di vino
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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