Rana pescatrice in salsa
Preparazione
07265 RANA PESCATRICE CON SALSA DI PEPERONI E PINOLI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette grosse di rana pescatrice, 2 peperoni arrostiti, 200 ml di passato di pomodoro, mezzo bicchiere di vino bianco, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, 4 cucchiai di pinoli, 1 cucchiaio di mandorle tostate, prezzemolo tritato, farina, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Soffriggete la cipolla in poco olio, unite il pomodoro, il vino bianco e fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso.
Dorate l'aglio e i pinoli nello stesso olio.
Passate al mixer, la salsa di pomodoro, i peperoni, le mandorle, gli spicchi d'aglio e un cucchiaio di pinoli, condite con sale e pepe, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato e il resto dei pinoli.
Salate la rana pescatrice, passatela nella farina e friggetela nell'olio.
Versate la salsa sopra al pesce e continuate la cottura, a fuoco basso, per 10 minuti.
4 fette grosse di rana pescatrice, 2 peperoni arrostiti, 200 ml di passato di pomodoro, mezzo bicchiere di vino bianco, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, 4 cucchiai di pinoli, 1 cucchiaio di mandorle tostate, prezzemolo tritato, farina, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Soffriggete la cipolla in poco olio, unite il pomodoro, il vino bianco e fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso.
Dorate l'aglio e i pinoli nello stesso olio.
Passate al mixer, la salsa di pomodoro, i peperoni, le mandorle, gli spicchi d'aglio e un cucchiaio di pinoli, condite con sale e pepe, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato e il resto dei pinoli.
Salate la rana pescatrice, passatela nella farina e friggetela nell'olio.
Versate la salsa sopra al pesce e continuate la cottura, a fuoco basso, per 10 minuti.