Rana pescatrice gratinata 2

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Preparazione

07264 RANA PESCATRICE GRATINATA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di rana pescatrice, 4 patate medie, 100 g di Gruyera Svitzerland, 70 g di Sbrinz Svitzerland, mezzo litro di brodo, i cucchiaio di farina, 40 g di burro, qualche rametto di timo, mezzo peperone rosso, mezzo porro, sale e pepe.

Sbucciate le patate e affettatele sottilmente.
Togliete la lisca alla rana pescatrice, ottenendo due filetti.
Tagliateli a fettine di circa un centimetro di spessore.
Mondate il peperone e il porro e tagliateli a pezzetti, fateli rosolare nel burro, quindi aggiungete la farina.
Mescolate vigorosamente e versate il brodo, aggiungete il timo e fate cuocere continuando a mescolare sino a che il composto assuma la densità di una besciamella.
Con un po' di besciamella velate il fondo di una pirofila, disponete uno strato di gruyera a fettine sottili.
Per ultimo uno strato di pesce e un'abbondante macinata di pepe.
Coprite con la besciamella e cospargete la superficie con una macinata di Sbrinz.
Mettete in forno già caldo e fate cuocere per circa 30 minuti.
Rana pescatrice gratinata 2

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