Rana pescatrice dell'adriatico allo zafferano
Preparazione
Mettere lo zafferano in una tazzina di acqua tiepida per 20 minuti.
Pulire il pesce e metterlo in una larga padella con l'olio, lo scalogno tritato, il sale e 2 tazzine d'acqua.
Cuocere a fuoco lento per 15 minuti ed unire l'acqua con lo zafferano; far cuocere ancora 5 minuti a fuoco più vivace.
Ultimata la cottura cospargere il pesce con il grana grattugiato.
Pulire il pesce e metterlo in una larga padella con l'olio, lo scalogno tritato, il sale e 2 tazzine d'acqua.
Cuocere a fuoco lento per 15 minuti ed unire l'acqua con lo zafferano; far cuocere ancora 5 minuti a fuoco più vivace.
Ultimata la cottura cospargere il pesce con il grana grattugiato.
- Coda di rospo (rana pescatrice) di 2000 g (2000)
- Formaggio grana grattugiato (54)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Zafferano (20)
656
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coda di rospo (rana pescatrice) di 2000 g
- 12 stimmi di zafferano
- 1 scalogno
- 15 g di formaggio grana grattugiato
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rana pescatrice
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