Rana pescatrice dell'adriatico allo zafferano

Rana pescatrice dell'adriatico allo zafferano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rana pescatrice dell'adriatico allo zafferano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rana pescatrice. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettere lo zafferano in una tazzina di acqua tiepida per 20 minuti.

Pulire il pesce e metterlo in una larga padella con l'olio, lo scalogno tritato, il sale e 2 tazzine d'acqua.

Cuocere a fuoco lento per 15 minuti ed unire l'acqua con lo zafferano; far cuocere ancora 5 minuti a fuoco più vivace.

Ultimata la cottura cospargere il pesce con il grana grattugiato.

Rana pescatrice dell'adriatico allo zafferano

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico