Rana pescatrice con giardiniera d'ortaggi
Preparazione
A07082 RANA PESCATRICE CON GIARDINIERA D?ORTAGGI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di pescatrice, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 mazzetto di basilico, 1 rametto di salvia, 1 fesa d'aglio, 1/2 cipolla, 1 bicchiere di vino bianco secco, olio extra vergine di oliva, sale pepe.
Per la giardiniera: 1 zucchina, 1 pomodoro, 1 manciata di fagiolini, 1 costa di sedano, 1 carota, 1/2 cipolla, 1/2 fesa d'aglio, olio di oliva, sale, pepe.
Ricavate dal pesce due filetti, fateli marinare in una terrina con il vino, due cucchiai di olio, salvia, prezzemolo e basilico tritati finemente, lo spicchio d'aglio, un pizzico di sale e uno di pepe.
Dopo un'ora circa, scolateli e fateli cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Intanto preparate la giardiniera: tagliate a cubetti al zucchina, la carota, i fagiolini e il sedano, nettati e lavati e fateli cuocere separatamente con un po' di olio di oliva per 7-10 minuti.
Tritate l'aglio e la cipolla, fateli appassire con due cucchiai d'olio e unite i pomodori a dadini.
Dopo un minuto aggiungete gli ortaggi cotti a parte e un pizzico di sale e pepe.
Mescolate e fate cuocere ancora due minuti.
Adagiate i filetti sulla giardiniera e irrorate col fondo di cottura ristretto.
Servite.
1 kg di pescatrice, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 mazzetto di basilico, 1 rametto di salvia, 1 fesa d'aglio, 1/2 cipolla, 1 bicchiere di vino bianco secco, olio extra vergine di oliva, sale pepe.
Per la giardiniera: 1 zucchina, 1 pomodoro, 1 manciata di fagiolini, 1 costa di sedano, 1 carota, 1/2 cipolla, 1/2 fesa d'aglio, olio di oliva, sale, pepe.
Ricavate dal pesce due filetti, fateli marinare in una terrina con il vino, due cucchiai di olio, salvia, prezzemolo e basilico tritati finemente, lo spicchio d'aglio, un pizzico di sale e uno di pepe.
Dopo un'ora circa, scolateli e fateli cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Intanto preparate la giardiniera: tagliate a cubetti al zucchina, la carota, i fagiolini e il sedano, nettati e lavati e fateli cuocere separatamente con un po' di olio di oliva per 7-10 minuti.
Tritate l'aglio e la cipolla, fateli appassire con due cucchiai d'olio e unite i pomodori a dadini.
Dopo un minuto aggiungete gli ortaggi cotti a parte e un pizzico di sale e pepe.
Mescolate e fate cuocere ancora due minuti.
Adagiate i filetti sulla giardiniera e irrorate col fondo di cottura ristretto.
Servite.