Rana pescatrice alle spezie

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Preparazione

Con un frullatore realizzate una crema con lo zucchero, il succo di limone, l'aglio, lo zenzero, il coriandolo, i semi di cumino e di senape, la curcuma e il sale.

In alternativa al frullatore utilizzate un mortaio unendo il succo di limone successivamente.

Prendete una padella con il fondo pesante e scaldate 1 cucchiaio di olio.

Aggiungete la cipolla e cuocete per 4 minuti.

La cipolla deve diventare trasparente.

Unire le spezie e, mescolando, cuocete per 3 minuti.

Spegnete il fuoco e riponete.

Prima di lavare e asciugare bene la rana, accendete il grill.

Tagliate i filetti realizzando dei pezzi di circa 5 cm di larghezza.

Mescolate il composto della padella in una ciotola, aggiungete lo yogurt e mescolate.

Riponete metà del composto in una salsiera.

Rivestite la rana con l'altra metà posandolo ripetutamente nel pangrattato.

Dopo aver sottoposto a questa operazione tutto il pesce trasferite in una pirofila.

Versate il rimanente olio sul pesce.

Cuocete sul grill ad una distanza di 7,5 cm.

Scaldate il forno a 230° C. e inserite la pirofila cuocendo per 10 minuti circa.

Deve diventare sodo al tatto.

Con una spatola estraete dalla pirofila, depositate nel piatto e servitelo insieme alla salsa allo yogurt.
Rana pescatrice alle spezie

Tempi

  • Per la preparazione: 13 min
  • Cottura: 17 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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