Rana pescatrice alle pesche noci
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una rana pescatrice da 600 g, 6 fette sottili di lardo, 4 foglie di salvia fresca, 3 cipolle, 40 g di burro, 10 cl di vino bianco secco, 4 pesche noci, rametti di cerfoglio per decorare, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 180° Salate e pepate la rana pescatrice, avvolgetela con le fette di lardo, affiancandole l'una all'altra e sovrapponendole leggermente.
Distribuitevi anche le foglie di salvia.
Pelate e tritate le cipolle, fatele rinvenire, per 5 minuti, nella metà del burro caldo, versatele su un piatto per gratinare, aggiungete il vino e disponetevi sopra il pesce.
Cuocete per 15 minuti nel forno caldo.
Sciacquate, asciugate e tagliate le pesche noci a metà e denocciolatele.
Disponete un pezzetto di burro nel foro di ogni mezza pesca noce e distribuitele tutt'intorno alla rana pescatrice, 5 minuti prima della fine della cottura.
Cospargete con i rametti di cerfoglio e servite subito.
Una rana pescatrice da 600 g, 6 fette sottili di lardo, 4 foglie di salvia fresca, 3 cipolle, 40 g di burro, 10 cl di vino bianco secco, 4 pesche noci, rametti di cerfoglio per decorare, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 180° Salate e pepate la rana pescatrice, avvolgetela con le fette di lardo, affiancandole l'una all'altra e sovrapponendole leggermente.
Distribuitevi anche le foglie di salvia.
Pelate e tritate le cipolle, fatele rinvenire, per 5 minuti, nella metà del burro caldo, versatele su un piatto per gratinare, aggiungete il vino e disponetevi sopra il pesce.
Cuocete per 15 minuti nel forno caldo.
Sciacquate, asciugate e tagliate le pesche noci a metà e denocciolatele.
Disponete un pezzetto di burro nel foro di ogni mezza pesca noce e distribuitele tutt'intorno alla rana pescatrice, 5 minuti prima della fine della cottura.
Cospargete con i rametti di cerfoglio e servite subito.