Ragù di stoccafisso

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Ricetta originale
Ringraziamo Massimo R.

Preparazione

Lessare lo stoccafisso in acqua leggermente salata e con le foglie di alloro. Diliscare bene e togliere la pelle.

Con un coltello sminuzzarlo a pezzetti piccoli.

Tritare la cipolla, metterla in una pentola con olio e lo spicchio d'aglio schiacciato, e il peperoncino, fare soffriggere per alcuni minuti.

Aggiungere lo stoccafisso e fare insaporire per alcuni minuti dopodichè sfumare con il il vino bianco, aggiungere la salsa di pomodoro e i capperi precedentemente sciacquati dal loro sale, fare cuocere per una 20/30 di minuti a fiamma bassa, aggiustare di sale e pepe (se serve).

Nel frattempo tritare il prezzemolo e metterlo in una ciottolina con dell'olio, un pizzico di sale e emulsionare, questo condimento servirà da mettere un cucchiaino sulla pasta una volta condita.
Ragù di stoccafisso

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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