Ragù con il bimby

Ragù con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ragù con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: passata di pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Trita le verdure e la pancetta: 10 secondi a velocità 4.

Aggiungi l'olio e soffriggi: 3 minuti a temperatura 100.

Unisci la carne e insaporisci per altri 10 minuti a temperatura 100 velocità 1, bagnando con il vino rosso.

Aggiungi la passata, il sale e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocità 1.

È ottimo per condire tagliatelle, fettuccine e lasagne al forno.

Consigli: se vuoi raddoppiare le dosi, ti consiglio di posizionare la farfalla.

Ragù con il bimby
Totale calorie per persona
347

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico