Ragù con il bimby
Preparazione
Trita le verdure e la pancetta: 10 secondi a velocità 4.
Aggiungi l'olio e soffriggi: 3 minuti a temperatura 100.
Unisci la carne e insaporisci per altri 10 minuti a temperatura 100 velocità 1, bagnando con il vino rosso.
Aggiungi la passata, il sale e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocità 1.
È ottimo per condire tagliatelle, fettuccine e lasagne al forno.
Consigli: se vuoi raddoppiare le dosi, ti consiglio di posizionare la farfalla.
Aggiungi l'olio e soffriggi: 3 minuti a temperatura 100.
Unisci la carne e insaporisci per altri 10 minuti a temperatura 100 velocità 1, bagnando con il vino rosso.
Aggiungi la passata, il sale e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocità 1.
È ottimo per condire tagliatelle, fettuccine e lasagne al forno.
Consigli: se vuoi raddoppiare le dosi, ti consiglio di posizionare la farfalla.
- Carne tritata (276)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (720)
- Pancetta (212)
- Passata di pomodoro (84)
- Sale (1)
- Sedano (13)
- Vino rosso (37)
347
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di carne tritata
- 50 g di pancetta
- 80 g di sedano
- Carota
- Cipolla
- 80 g di olio d'oliva
- 5 cl di vino rosso
- 500 g di passata di pomodoro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di passata di pomodoro
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