Ragù con fegatini
Preparazione
Pulite con cura i fegatini, lavateli, tagliateli a pezzettini e insaporiteli nel burro ben caldo per 4 minuti, non di più altrimenti induriscono.
Bagnateli con tre cucchiai di vino bianco secco e fate evaporare lentamente.
Salate e pepate, aggiungete tre cucchiai di panna.
Togliete dal fuoco e pepate.
Questo saporito ragù, oltre che per condire la pasta, è consigliabile per riempire le omelette, nappare le scaloppine o riempire il “buco” di uno sformato di verdure.
Bagnateli con tre cucchiai di vino bianco secco e fate evaporare lentamente.
Salate e pepate, aggiungete tre cucchiai di panna.
Togliete dal fuoco e pepate.
Questo saporito ragù, oltre che per condire la pasta, è consigliabile per riempire le omelette, nappare le scaloppine o riempire il “buco” di uno sformato di verdure.
- Burro (451)
- Fegatini di pollo (302)
- Panna (227)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (90)
268
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di fegatini di pollo
- 60 g di burro
- 3 cucchiai di vino bianco secco
- 3 cucchiai di panna
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini di pollo
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